知识365:不文艺不鸡汤表态度理排行悟观念做判断最终仅仅是常识

莫言名言

 时间:2020/6/11 9:45:49分享人:相逢一笑热度:297 ℃
小编在这里与大家分享一下莫言名言,1.恋爱时钞票拿来更换靓衣买到浪漫,婚姻时钞票要用来供奉柴米油盐解决尿不湿。 2.呆坐在眼睛里的空洞和茫然

1.恋爱时钞票拿来更换靓衣买到浪漫,婚姻时钞票要用来供奉柴米油盐解决尿不湿。

2.呆坐在眼睛里的空洞和茫然,凝结成氤氲的哀伤,在青春的天空渐渐延伸和漫散。

3.当笔下肆意挥洒的心情化为文字,我将用它记录永生。

4.无论多么落寂和苍茫,那些身影总会过目不忘。

5.月光下,我用繁冗拖沓的文字祭奠我的青春,纪念我死去的友情和迟到的爱情。

6.当时光碾过青春,我将以快乐注解悲伤。

7.黄昏是青春短暂的悲伤。

8.把每一个句子后面加一个完结的句号,记作虚无而迷惘的守候。

9.久远是迷途里酝酿的酒,愈陈愈香。

[ 转自YY365知识网 http://www.yyzhishi.com/ ]

10.结婚是两个人的事,离婚,便是那只西伯利亚的蝴蝶,远远地拍拍翅膀,全城就可来场飓风。

11.因此,在那个习惯于悲春伤秋的年代,你陪我看了多少个日薄西山的景致,我陪你看了多少个破晓阑珊的夜,我们彼此静默的坐着,不言朝夕。

12.安然的在被窝中躺过一世春秋。浑噩自知。

13.不管是男人还是女人,都是在爱情中学习爱,在失败中总结经验,以更好的姿态重新爱。

14.自我并不等同于自私,因为

YY365知识网所有文章欢迎转载,但务必注明出处,并保留www.yyzhishi.com链接。
莫言名言导航
关键字:
免责声明:
1、本网所有文章作品,均有注册用户发布,zhishi365目的在于传递更多的知识,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内进行。