知识365:不文艺不鸡汤表态度理排行悟观念做判断最终仅仅是常识

雄性激素过多对身体的影响

 时间:2020/5/11 17:43:05分享人:水痕依旧热度:363 ℃
小编在这里与大家分享一下雄性激素过多对身体的影响,任何激素过多都会对我们的身体造成影响,性激素,比如雄性激素和雌性激素对我们身体的影响更是明显,这里就帮大家分析

任何激素过多都会对我们的身体造成影响,性激素,比如雄性激素和雌性激素对我们身体的影响更是明显,这里就帮大家分析一下雄性激素过多对我们身体产生的影响。

1、多囊卵巢综合症

雄性激素过多相应的身体内的雌性激素就会下降,当雌性激素过少的时候,我们的子宫内膜就会由于缺乏足够的营养而无法进行自然的脱落,长期以往,子宫就会出现小的囊肿,今儿发展成为多囊卵巢综合症,影响着我们子宫的健康。

2、肿瘤

[ 转自YY365知识网 http://www.yyzhishi.com/ ]

雄性激素虽然是一种性激素,但其不仅仅会影响我们的性器官,对于我们身体的其他部位和器官也会产生很重大的影响。在雄性激素过高的时候,我们的下丘脑分泌就会很容易地受到影响,从而导致肿瘤的形成。

3、肥胖

体内激素的失衡很容易会导致我们出现肥胖的状况,因为激素的含量直接影响到我们身体各种营养成分的分配以及身体的新陈代谢效率。在雄性激素过多的时候,我们的新陈代谢率就会因为激素的失衡而出现紊乱,从而导致废弃物在身体内的堆积,进而导致肥胖。

4、男性特征加强

在雄性激素过高的时候,我们身体的男性特征也会相应地变强,比如体毛突然间变得过于旺盛,声音变粗等。这些生理上的变化会因为对我们生理上的影响进而影响到我们的心理健康。

雄性激素过多对身体的影响

[ 转自YY365知识网 http://www.yyzhishi.com/ ]
YY365知识网所有文章欢迎转载,但务必注明出处,并保留www.yyzhishi.com链接。
雄性激素过多对身体的影响导航
关键字:
免责声明:
1、本网所有文章作品,均有注册用户发布,zhishi365目的在于传递更多的知识,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内进行。