知识365:不文艺不鸡汤表态度理排行悟观念做判断最终仅仅是常识

调理内分泌失调的两款食疗方法

 时间:2020/6/7 5:37:46分享人:峰华科技热度:222 ℃
小编在这里与大家分享一下调理内分泌失调的两款食疗方法,内分泌失调是很常见的一个问题,和很多的因素是有关系的哦,那么你知道应该如何去调理内分泌失调的情况吗,其实不要小

内分泌失调是很常见的一个问题,和很多的因素是有关系的哦,那么你知道应该如何去调理内分泌失调的情况吗,其实不要小看这样的疾病,对身体健康是有一定的影响的哦,所以大家一定要注意调理的方式和方面,下面的这些食谱是不错的选择。

芋头海带鱼丸汤.jpg

一、百合桂圆牛腱汤

推荐理由:内分泌失调会诱发多种疾病,尤其是女性疾病,如月经不调、子宫肌瘤等,桂圆则能有效抑制子宫肌瘤,常吃桂圆能改善内分泌失调,而与百合同熬汤还能增加美白功效。这样的食疗方法可以有滋补的作用,对于女性调理内分泌是不错的选择,还可以有滋补气血的效果哦。

材料:新鲜百合2个,新鲜桂圆10个,牛腱肉300g,生姜适量,盐适量

做法:

1.百合洗净,桂圆去壳、去核去肉,牛腱肉洗净切片,沸水汆烫,生姜洗净去皮切片;

2.砂锅加适量清水煮沸,全部材料加入,中火慢煲2小时,加盐调味即可。

芋头海带鱼丸汤1.jpg

二、芋头海带鱼丸汤

[ 转自YY365知识网 http://www.yyzhishi.com/ ]

推荐理由:海带丰富,能刺激垂体,减少雌激素分泌,降低了乳腺增生的可能性。

材料:芋头1个,香菜适量,盐、白糖、白胡椒粉各少许,鱼丸10个,干海带少许

做法:

1.海带凉水泡开洗净切丝,鱼丸对半切开,芋头去皮切块;

2.锅内放芋头,加清水烧开转中火煮至将熟,放入海带、鱼丸,煮十几分钟同时加盐、白糖、白胡椒粉调味,最后撒上香菜即可。

芋头海带鱼丸汤2.jpg

[ 转自YY365知识网 http://www.yyzhishi.com/ ]

关于调理女性内分泌失调的一些食疗方法,大家都知道了吧,可以看出的是这些食疗的方法可以起到很好的保健的作用和效果都,还可以有缓解的作用,如果你经常出现内分泌失调啊或者是一些不适的症状,这些食疗的方法是不错的选择。


YY365知识网所有文章欢迎转载,但务必注明出处,并保留www.yyzhishi.com链接。
调理内分泌失调的两款食疗方法导航
关键字:
免责声明:
1、本网所有文章作品,均有注册用户发布,zhishi365目的在于传递更多的知识,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在3日内进行。